(Derrotas en el Juan de Lanuza) Se le escapó la victoria a C.B. JUVENTUD UTEBO (Infantil).

Los Chicos del Cadete ante Calasanz.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
También el equipo Cadete caía ante Calasanz.
Los Chicos del Cadete ante Calasanz.
Fotografía: CB Juventud Utebo

El Juan de Lanuza era el escenario compartido por los equipos del CATETE MASCULINO e INFANTIL MASCULINO de C.B. JUVENTUD UTEBO. Dos derrotas para los locales que pelearon en ambos encuentros con desigualdad de oportunidades, así los chicos que dirige Alfredo Gamiz . . .

Imágenes encuentro CADETE-CALASANZ:

Imágenes encuentro INFANTIL-PIRINEOS:

Tuvieron en sus manos la victoria los del INFANTIL, en un encuentro con gran emoción y donde C.B. JUVENTUD UTEBO conseguía imponerse en los 3 cuartos finales, desplegando su mejor juego,  pero la desventaja acumulada en el primero lastraba el partido, aunque esto no mermaba sus posibilidades, llegando al minuto final con un punto arriba en el marcador, pero dos canastas consecutivas finales  del equipo rival daban la vuelta al marcador dando la victoria al equipo de Pirineos.(58-61).

Parciales: C.B. JUVENTUD UTEBO PIRINEOS: (6-18)(17-16)(16-12)(19-15)

El encuentro del CADETE MASCULINO transcurría por los mismos derroteros encajando un primer parcial de 0 a 25, ante el equipo de Calasanz.  Un encuentro con dominio absoluto del equipo visitante, que supo aprovechar el tirón del primer cuarto manteniendo las ventajas ante C.B. JUVENTUD UTEBO. Los de Fernando Peiro intentaban recortar distancias, y tras el paso por vestuarios, en el descanso, el equipo subió la intensidad tanto en defensa como en ataque, viéndose momentos de gran brillantez y acierto, pero la desventaja era demasiada y aunque se conseguía sacar el tercer cuarto adelante, los números reflejaban la superioridad del equipo de Calasanz.(39-72).

Parciales: C.B. JUVENTUD UTEBO - CALASANZ: (0-25)(11-20)(15-13)(13-14)