PRIMERA NACIONAL "A1"

03-04-2022
12:00
C.N. HELIOS

Gran primera parte sobre todo el primer cuarto, efectivos en anotación y una gran defensa colectiva, dejan liderando el electrónico a QUIMICAMP CB. OCTAVUS, ante un rival que se ve superado por nuestro juego. Con 8 puntos de ventaja el segundo cuarto algo más relajado hace que C.N. HELIOS recorte distancias consiguiendo remontar, colocándose a tan solo tres puntos, pero los de Javier Carrey, “muy enchufados” y acertados exprimen sus opciones, liderando con solvencia nuevamente, llegando al descanso con un marcador de 29 a 38.

Tras el descanso C.N. HELIOS con su defensa zonal, consigue mitigar la sangría anotadora de los nuestros, malas decisiones de tiro que tropiezan con la zona dejan que el rival coja confianza recortando nuevamente, pero el tiro desde la línea de 3 sigue fluyendo, de la mano de Dylan y Nacho Per sensacionales, rompen esa defensa zonal.  Último tramo con 17 puntos de ventaja que parecen encaminar la victoria, pero C.N. HELIOS no se ha ido y punto a punto canasta a canasta vuelve a dilapidar las rentas obtenidas, asomándose peligrosamente en el final del partido, puntos que no llegan y un aro que se cierra por momentos, hacen temer lo peor, pero un tiro certero de Rodri, destapa el aro, canastas que vuelven a fluir y los libres certeros para mantener unas ventajas suficientes para amarrar este excelente resultado. (68-75)

Parciales: (17-25)(12-13)(13-21)(26-16)