SEGUNDA ARAG. MASCULINO

21-11-2021
10:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

Empezó con fuerza DAKOTA, físico y experiencia se notaba en cada pase seguro y certero que realizaba, con canastas seguras que le otorgaban las primeras ventajas, CB. OCTAVUS consigue sobreponerse al ataque inicial y con velocidad y buenas canastas, manteniendo una dura defensa, consigue doblegar al rival imponiéndose en el cuarto (17-13).  En el segundo cuarto, DAKOTA toma las riendas poco a poco sumando, van desbordando a los nuestros que ven como sus esfuerzos no se materializan frente a un efectivo DAKOTA que se lleva el cuarto, llegando al descanso con 6 puntos de ventaja. (29-35).

Un tercer tramo, con escasa anotación para CB. OCTAVUS, donde las defensas toman protagonismo, pero es DAKOTA, quien domina ampliamente bajo los aros, adquiriendo superioridad, pases certeros y dominio de balón dejan bloqueado a CB. OCTAVUS, escaso parcial (6-14) pero los 14 puntos de ventaja van pesando en la moral del equipo.  Último tramo donde CB. OCTAVUS quiere creer en la remontada, consiguiendo llevarse el cuarto (15-9), recortando por momentos las ventajas, pero las acciones efectivas, enseguida son contestadas por el rival que mantiene su ritmo, gestionando bien los tiempos, hasta el pitido final llevándose el partido. Parciales: (17-13)(12-22)(6-14)(15-9)