SEGUNDA ARAG. MASCULINO

03-10-2021
11:30
PALACIO DE LOS DEPORTES

No comenzó bien la liga CB. OCTAVUS HIERROS ALFONSO SL., ante un rival que serio y certero pronto comenzó a dominar, ventajas en una primera parte, que los de Javier Carrey intentaban amortiguar, sin perderle a cara al partido, el tramo se cerraba 9 puntos abajo.  Mas equilibrado el segundo cuarto CB. OCTAVUS HIERROS ALFONSO SL. Es capaz de contener al rival buenas acciones y mejor actitud en el tramo final del equipo, cierran un ajustado parcial de 14 a 16, aunque el electrónico refleja un marcador 11 abajo (24-35).

Los puntos no suman y BASKET SOBRARBE, continúa mandando tras el descanso, con un parcial encajado de 3 a 17, efectivo el juego del rival lidera con ventaja el marcador ante el escaso acierto de los nuestros, que sin amilanarse incrementan el nivel defensivo, pero las opciones se van diluyendo, sentenciando el tramo desde el triple con un 8 a 21 de parcial.  Encarando el último cuarto y con 24 puntos abajo, CB. OCTAVUS HIERROS ALFONSO SL. Parece tomar la iniciativa, liderando esta parte, pero conscientes de su ventaja BASKET SOBRARBE, gestiona bien sus rentas acumuladas sin intimidarle el juego de CB. OCTAVUS HIERROS ALFONSO SL, que consigue llevarse el cuarto 14 a 11. Pero la victoria es clara para un rival que dominó en todo momento, aprovechando todas sus opciones.

Parciales: (10-19)(14-16)(8-21)(14-11)