PRIMERA NACIONAL "A2"

03-10-2021
09:30
PALACIO DE LOS DEPORTES

Un primer parcial de 0 a 6, fue lastrando el comienzo con un rival correoso, que dominaba el luminoso, le costó entrar en partido a los de Eduardo Gerique que iban recortando algunas rentas, aunque sin conseguir intimidar a JOSE LUIS ABOS-EL BASKET ES VIDA claro dominador en el cuarto (15-21).  CB. OCTAVUS CINTASA aguanta el tirón igualando el parcial y se coloca 7 abajo (20-27), pero con un dominio total del rebote y acierto desde el triple, JOSE LUIS ABOS-EL BASKET ES VIDA mantiene una holgada ventaja, ante un CB. OCTAVUS CINTASA que se esfuerza en recortar las rentas, pero sin conseguirlo, efectivo con bandejas demasiado fáciles desbordan nuestras defensas adquiriendo la máxima renta hasta el momento (25-38), soberbio JOSE LUIS ABOS-EL BASKET ES VIDA, desde el perímetro finalizan el segundo cuarto con un parcial de 19 a 27.

Tras el descanso y con 14 puntos de ventaja el rival sigue manteniendo su tono, intercambio de canastas que no nos beneficia, ante una escuadra firme y segura enarbolando un gran juego. Un último tramo con parcial de 2 a 10 hace parar el partido a Eduardo Gerique, una cierta reacción parece asomar en el equipo, pero los números fríos se imponen, y las distancias se acrecientan, dominio a placer del rival que se mantiene intenso hasta los minutos finales, sin sombra de perder el triunfo final.

Parciales: (15-21)(19-27)(8-14)(20-25)