JUNIOR MASCULINO SEGUNDA

01-05-2021
12:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

Victoria ante La Salle Teruel por 55-29. Partido sentenciado en la primera parte a base de robos de balón, buenos contraataques, penetraciones y superioridad en el rebote. En la segunda parte CB. OCTAVUS ENTRERRIOS, aunque mantiene la distancia en el marcador, acusa demasiado relajación, permitiendo jugar al equipo turolense.

Escaso marcador con imprecisiones en el inicio del encuentro, con cierto dominio del rival, con el paso de los minutos el juego de CB. OCTAVUS ENTRERRIOS, se va asentando y fluyen las primeras canastas, frente a un LA SALLE TERUEL correoso que defiende bien, obteniendo rebotes, aunque sin poder materializarlos. En el segundo tramo sin complicaciones para los de Eduardo Gerique, dominando a placer ante un rival que no puede aguantar el gran tirón y juego de CB. OCTAVUS ENTRERRIOS, sin apenas oposición las distancias van creciendo, con una defensa total que deja al equipo turolense con tan solo 7 puntos anotados. (35-7).  Tras el descanso llega la relajación LA SALLE TERUEL parece dar un salto en intensidad, subiendo la presión defensiva, escasos puntos para los dos equipos, con un parcial negativo del cuarto (8 -14). Con todo decidido prácticamente el último cuarto sin brillantez en el juego CB OCTAVUS ENTRERRIOS permite jugar al rival que va paulatinamente sumando en su casillero, pero sin peligro de que le arrebate la victoria final.