PRIMERA NACIONAL "A1"

02-05-2021
10:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

Sin nada por decidir todavía y con dos encuentros por disputar, (El próximo este Viernes 7 ante CB. PEÑAS), QUIMICAMP CB. OCTAVUS sigue apurando sus opciones para adquirir una buena posición en los playoffs, una lástima de encuentro, donde QUIMICAMP CB. OCTAVUS dominó durante gran parte sobreponiéndose a marcadores adversos, derrochando energía frente a un rival que no se amilanó en ningún momento, sacando fruto en los momentos claves del encuentro. La nota negativa volvía a venir en forma de lesión, ya que a los pocos minutos del inicio del encuentro una torcedura de tobillo apartaba del juego a Carlos Durango.

Con un triple de J. Plano QUIMICAMP CB. OCTAVUS subía los primeros puntos en el luminoso, juego “vivo” en la primera mitad del cuarto con intercambio de canastas, pero son los de Compañía quienes toman las riendas en los minutos posteriores aprovechando, los errores en defensa de los nuestros, liderando con 6 puntos de ventaja a 4 minutos del final del tramo.  Gran canasta de A. Sediles recortando rentas e imponente S. Facorro “Facu” anotando la última y dejando buenas sensaciones del grupo.  Con 5 puntos abajo, continúan los problemas de anotación para QUIMICAMP CB. OCTAVUS, recortando con sendos triples de P. Escolano y P. Miguel, dan otra dinámica al partido, mas intensidad en defensa, recuperando balones y con una gran acción de S. Yanot bajo los aros dejan la distancia a 3 puntos, fuerte en la pintura Alí recorta a tan solo un punto, culminando la remontada el gran S. Facorro, con un parcial de 19 a 13.

Tras el descanso la igualdad vuelve a reinar sobre la cancha, con ambos equipos muy intensos en el juego, COMPAÑÍA DE MARÍA no cede exprimiendo al máximo sus opciones, consiguiendo volver a liderar el cuarto, nuevamente QUIMICAMP CB. OCTAVUS con el marcador adverso, no consigue anotar dejando un parcial de 19 a 26.   Con 6 puntos abajo se inicia el cuarto decisivo y COMPAÑÍA DE MARÍA adquiere la máxima renta 13 puntos de ventaja.  Igualando los parciales (11-11) QUIMICAMP CB. OCTAVUS inicia nuevamente la remontada. Nacho Per, con un magistral robo de balón tira del equipo, sumando J. Plano y el gran “Facu” dejan el marcador 3 abajo, pero el tiempo y las opciones de van agotando ante un rival que no esta dispuesto a perder el encuentro, ultimas opciones que agota S. Yanot dejando tan solo dos puntos, pero un triple a 26 segundos de Compañía sentencia todas las posibilidades de culminar la remontada. Dejando el resultado final en 72 a 81.  Toca levantarse otra vez y pensar el los últimos partidos que restan.

Parciales: (16-21)(19-13)(19-26)(18-21)