PRIMERA NACIONAL

15-02-2020
19:30
PALACIO DE LOS DEPORTES

Nueva derrota para los de Javier Carrey, en un encuentro donde QUIMICAMP CB. OCTAVUS, tuvo opciones al final, para darle la vuelta al marcador, pero un cúmulo de errores y los nervios propios de los finales ajustados no consiguieron darle un resultado positivo.  Con un gran acierto desde el perímetro con 11 triples anotados a lo largo del partido EM. EL OLIVAR iba tomando ventajas, aunque sobre la pista había cierto dominio de QUIMICAMP CB. OCTAVUS durante gran parte del partido sobreponiéndose a marcadores adversos, llegando a la segunda parte 4 puntos arriba, tras un gran segundo tramo con un parcial de 23 a 17, pero tras el descanso, EM. EL OLIVAR nos devolvió el tanteo (15-23). Peleó el equipo en el tramo final, pero, aunque se llevaba el cuarto, no consiguió esa canasta que le diera la victoria.

Parciales:  (17-19)(23-17)(15-23)(16-14).