11-01-2020
20:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

CRONICA DEL PARTIDO

Comenzó el encuentro, tras guardar un emotivo minuto de silencio, en recuerdo por el fallecimiento el pasado fín de semana, de Miguel Gimeno, Jugador del PRIMERA NACIONAL del CN. HELIOS.

Tras el minuto con el juego iniciado, subía la primera canasta de la mano de F. Salazar, tanteo igualado en la primera mitad, hasta que desde la línea de 6,75 un espectacular triple de B. Maloba, nos colocaba uno arriba (10-9), máxima igualdad sobre la cancha con intercambio de canastas. Alí con una última canasta, cierra el cuarto dejando arriba al equipo con un parcial de (22 a 19).  Con todas las opciones abiertas, continua el encuentro, con grandes acciones, como el canastón nuevamente de Alí, en el inicio del segundo tramo, o de S. Yanot, a aro pasado, dan muestras de la calidad de QUIMCAMP CB. OCTAVUS, que va liderando el juego poco a poco con pequeñas ventajas, (33 a 29) a 3 minutos del final del cuarto, finalizando este, de forma positiva con un parcial de (18 a 16).

Tras el descanso y con 5 puntos de ventaja, QUIMICAMP CB. OCTAVUS sale a la pista desplegando todo su potencial, con una imponente y agresiva defensa, gran efectividad en el tiro y dominio del rebote, colapsa el ataque de KENBO OLD SCHOOL, reflejándose en el marcador holgadas ventajas, viviéndose en el Palacio, grandes minutos de juego por parte de los nuestros, que ofrecen un gran espectáculo a la afición congregada.  Con 12 puntos de renta se afronta el tramo final, con un KENBO OLD SCHOOL que trata de no perderle la cara al partido, una zona presentada que rompe J. Plano con una magistral canasta y un triplazo posterior, ponen una máxima renta de 14 puntos, en el ecuador del cuarto.  Desde el perímetro nuevamente P. Miguel anota, encarrilando totalmente el partido y cerrando el marcador local en gran Alí pone el definitivo (79 a 58), victoria por todo lo alto para nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS.

Parciales: (22-19)(18-16)(21-14)(18-11)