PRIMERA NACIONAL

01-05-2019
18:15
PAB. LOS OLIMPICOS

No comenzó bien QUIMICAMP CB. OCTAVUS en este nuevo reto cediendo de 8 puntos, frente a un rival que dominó durante la mayor parte del encuentro, con pequeñas ventajas, pero certeros en su feudo, sabiendo gestionar bien sus recursos e imponiendo su juego ante un QUIMICAMP CB. OCTAVUS que intentó darle la vuelta, con alternancias en el marcador y liderando durante algunos momentos del partido, pero al final fueron los de Monzón quienes se llevaron este primer asalto.

Primer cuarto con dominio local en su inicio donde poco a poco QUIMICAMP CB. OCTAVUS fue centrando su juego, acabando igualados a escasos segundos del final de periodo tras un triple de S. Yanot, aunque los locales anotaban al final llevándose el cuarto con 2 puntos de ventaja.  El segundo cuarto se torna mas igualado con intercambio de canastas y máxima rivalidad sobre la pista, pero COSEHISA MONZON, mas firme y certero consigue ir arrancando canasta a canasta una renta de hasta 13 puntos, encajando un parcial de cuarto de (22-16).  Con 8 puntos de ventaja, tras el descanso QUIMICAMP CB. OCTAVUS no tira la toalla y con gran mérito comienza a recortar las ventajas, dejando un tanteo de 40 a 39 a 2 minutos del final del tramo, pero los de Monzón aguantan el tirón y se mantienen arriba, un triplazo de J.Patrick Maloba a escasos segundos de la conclusión del cuarto deja un marcador de 46 a 42, con todo por decidir.   Sin dejar de pelear QUIMICAMP CB. OCTAVUS intenta apurar sus opciones, pero con un marcador en contra y un rival que sabe gestionar muy bien sus rentas, el tiempo va diluyéndose favoreciendo a los locales, mas tranquilos consiguen nuevamente parciales holgados que les otorgan la victoria final, en este primer asalto con una ventaja de 8 puntos. (62-54).

Parciales: (13-11)(22-16)(11-15)(16-12)