PRIMERA NACIONAL

07-04-2019
16:30
PALACIO DE LOS DEPORTES

Comenzó bien QUIMICAMP CB. OCTAVUS centrado y controlando el juego rival, desde el perímetro se obtenían las primeras ventajas, S. Yanot y poco después P. Miguel doblaba el marcador tras los primeros 5 minutos de juego.  B. Maloba, potente en la pintura, pone la máxima renta 14 5 a 4 minutos del final de cuarto.  CB. FUENTES plantea una defensa zonal que colapsa el juego de QUIMICAMP CB. OCTAVUS, recortando ventajas y dejando un parcial de 19 a 13.  Manteniendo su estrategia los de Fuentes igualan a 6 minutos para el descanso, pero el gran D. Serichol se encarga de mantener la distancia desde el triple, gran acción de J.Patrick Maloba con un 2+1 dan aire al equipo, pero los de Fuentes, continúan la presión y nuevamente se colocan arriba en el luminoso a 3 del final de cuarto, QUIMICAMP CB. OCTAVUS aguanta el tirón y de la mano de D. Izquierdo con un triple y una magnifica y posterior asistencia, a B. Maloba colocan al equipo arriba, pero los “rojillos” también anotan desde el perímetro, respondiendo a D. Serichol, dejando un marcador de 40 -41, para afrontar la segunda parte.

Tras el descanso QUIMICAMP CB. OCTAVUS se hace fuerte en defensa, y con un gran nivel de juego anota con rotundidad sobreponiéndose al equipo de Fuentes, consiguiendo poner ventajas de hasta 9 puntos de renta, tras los 8 minutos de cuarto, pero nuevamente errores y desacierto consiguen dejan que el equipo visitante, nuevamente se meta en partido recortando y dejando 5 puntos de ventaja.  Con todo por decidir y con todas las opciones abiertas se inicia el ultimo cuarto con un Alí espectacular en defensa, que tras una canasta parece marcar el camino a seguir, pero el marcador se va comprimiendo y las ventajas van desapareciendo, un triple mas una canasta de CB. FUENTES les coloca por delante a 1´47 del final, mal se ponen las cosas y QUIMICAMP CB. OCTAVUS no da muestras de reacción lo que propicia que CB. FUENTES tome la iniciativa imponiéndose en los minutos finales arrebatándonos la victoria. (65-67).

Parciales; (19-13)(21-28)(16-10)(9-16) estadisticas del Partido: