ALEVIN FEMENINO

26-01-2019
13:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

Primer cuarto:  1- Iona 2- Irene 3- Fany 4- Elena 5- Leire.  Comienza el encuentro. Se disputa el primer cuarto con mucha intensidad defensiva. Dominando el rebote y saliendo al contraataque. Fruto de la buena defensa Moliere solo consigue encestar dos canastas (una de dos y otra de tres) Moliere defiende con fuerza y no somos capaces de distanciarnos en el marcador. El juego se interrumpe continuamente debido a las faltas. De los siete puntos sumados en este cuarto, solo dos no son desde tiro libre. Buen porcentaje de acierto desde tiro libre de Iona y Leire (5 aciertos de 7 lanzamientos) Termina el cuarto CB. Octavus 07-05.

Segundo cuarto:  1- Sara 2- Fany 3- Laura 4- Ana 5- Paula.  Cuarto muy físico. Somos sometidos a una defensa muy dura por parte del Moliere. No somos capaces de hacer nuestro juego. Se pierde algún pase y no estamos centrados en defensa. Solicitamos tiempo muerto para fijar objetivos entre otras cosas. El parcial es 03-10 en contra. Solo Anotamos tres puntos (uno de tiro libre). Termina el cuarto CB. Octavus 10-17.

Tercer cuarto:  1- Iona 2- Inés 3- Carla 4- Elena 5- Leire.  Solicitamos a nuestras chicas aumentar la intensidad y potencia en defensa, concentración y ayudas en la marca. En ataque abiertas, pases con tensión, velocidad y cruces continuos. Logramos hacer nuestro juego con continuos contraataques y acierto de todas, culminando Leire e Iona. Solo lanzamos un tiro libre en todo el cuarto sin éxito. Gran esfuerzo físico de las nuestras en defensa, logrando secar al Moliere. Parcial 12-03 para las locales. Termina el cuarto CB. Octavus 22-20.

Cuarto cuarto:  1- Sara 2- Irene 3- Laura 4- Lucia 5- Paula.  Iniciamos el Cuarto tras el descanso con los mismos objetivos. Nos faltan centímetros en el quinteto, pero lo suplimos con anticipación y entrega. Gran trabajo del equipo en defensa. En ataque nos falta algo de velocidad y profundidad. Lo solucionamos con cortes continuos por la zona generando espacios. Grande, muy grande Paula entrando a la pintura desde el exterior (4 puntos). Sara lanza y encesta un triple.  Parcial 7-7 Buenas sensaciones y eso se trasmite a la grada que nos empujan con fuerza. Termina el cuarto CB. Octavus 29-27.

Quinto cuarto:  1- Iona 2- Inés 3- Lucia 4- Ana 5- Leire.  Las nuestras salen muy concentradas desde el inicio endosando un 6-0 rápidamente. Iona finaliza tres contras espectaculares iniciadas por Leire. Jugamos a gran velocidad tocando todo el balón, consiguiendo superioridad y numerosas oportunidades. Gran canasta de Inés que recibe y anota desde el taco. Da gusto ver como todas animan y lo celebran. Nos hemos crecido, se nota en las caras de las chicas tras cada canasta, contraataque o recuperación del balón. Creemos en nosotros olvidándonos del sufrimiento y dolor de los tres primeros cuartos. Parcial 13-05 para las Guerreras. Termina el cuarto CB. Octavus 42-32.

Sexto cuarto:  1- Sara 2- Carla 3- Iona 4- Paula 5- Leire.  Gran inicio con un parcial 09-02 a favor. Seguimos creciendo en ataque desde una gran defensa. Paula, Sara, Leire, Iona, Carla. Como interpretan y ejecutan las contras. Somos capaces de llegar en tres pases y lograr canasta en más de una ocasión. En defensa bajamos la intensidad debido a la acumulación de faltas: Paula 2, Carla 3, Leire e Iona 4. Se nos ha hecho corto este cuarto.  Parcial 13-10 para las Guerreras. Termina el cuarto y el encuentro CB. Octavus 55-42. Saludamos, al contrario. Se reparten unas golosinas a las chicas por su partido y Los papas de Elena nos hacen llegar unos bombones.

Encuentro Épico. Una victoria muy trabajada con sufrimiento, dolor, sacrificio y entrega sin límites de las chicas. Hemos disfrutado mucho del juego en muchos momentos de una gran calidad. Gracias Papas y afición por estar empujando desde la grada y ayudarnos a sacar esto adelante.

Angela-Emma dedicado a vosotras. ¡¡¡Os esperamos!!!