PRIMERA NACIONAL

13-01-2019
18:30
CN. HELIOS

Demasiadas imprecisiones en el primer tramo del partido dejan que CN. HELIOS manden pronto en el marcador “Gabi”, tiene que parar pronto el juego y solicitar “tiempo muerto” para intentar corregir la situación, tras los primeros minutos de juego, sin reacción los locales aprovechan la situación y suman desde la línea de 6,75, lo que les da ya una importante distancia a la finalización del cuarto quedando 12 puntos abajo.  En el segundo tramo, las cosas siguen sin salir, nuevamente CN. HELIOS manda con rotundidad, adueñándose del rebote ofensivo.  QUIMICAMP CB. OCTAVUS en un atisbo de reacción incrementa la defensa y consigue frenar la sangría anotadora del rival, reduciendo las ventajas.  Un triple de D. Lasala deja el tanteo 34 a 25 a 2 minuto del final de cuarto, J. Patrick mantiene también el pulso con dos libres anotados, pero la descoordinación continúa, finalizando el periodo con un triple sobre la bocina de los locales que se marchan al descanso con un tandeo de 39 a 27.

Tras el paso por vestuarios, D. Galve suma desde el triple en una primera acción, pero el equipo no acompaña, el aro se cierra y desde la misma posición CN. HELIOS, se reafirma con contundencia, adquiriendo en el ecuador del cuarto, la máxima renta hasta el momento, 16 puntos de ventaja. Fulminante el acierto anotador desde el triple de los locales, que vuelven a cerrar el cuarto con otro triple sobre la bocina, cerrando el marcador, con un holgado marcador 62 a 36.  Con todo prácticamente decidido se afronta el último tramo QUIMICAMP CB. OCTAVUS, sigue mostrando su falta de intensidad u reacción, dejando la “puerta abierta” al rival que sigue incrementando su renta, dejando un marcador final de 79 a 49, cerrando uno de los peores partidos de la temporada.

Mucho por mejorar y toca pensar en el siguiente rival, que será CB JUVENTUD OSCA, el próximo Sábado, en el Palacio de los Deportes.

Parciales: (26-14)(13-13)(23-9)(17-13)