PRIMERA NACIONAL

27-10-2018
20:00
PABELLÓN PARQUE

soberana actuación de nuestro PRIMERA NACIONAL QUIMICAMP CB. OCTAVUS en la COPA ARAGÓN en la pista de CB JUVENTUD OSCA, marcando grandes diferencias desde el comienzo, con un espectacular 2 a 16 de entrada que se incrementaba tras los primeros 5 minutos de juego en 2 a 26, sin dar opciones al rival y cerrando un cuarto espectacular (16-40).  Con 25 puntos de ventaja arrancaba la segunda parte, algo más igualado, pero manteniendo las rentas acumuladas del primer cuarto, QUIMICAMP CB. OCTAVUS continúa liderando, imponiendo su juego en la pista oscense, en un tercer cuarto ampliando las ventajas en 28 puntos.  Con todo decidido y algo más relajados aprovechaba la ocasión el equipo local, para recortar las rentas, pero los de “Gabi” con las ventajas obtenidas en el primer tramo supieron gestionar y amarrar el resultado final 71 a 86.  Parciales: (16-40)(12-13)(17-20)(26-13)