PRIMERA ARAG.MASCULINO

26-05-2018
20:00
PABELLÓN TENERÍAS

Un primer cuarto igualado con un claro anotador por parte de QUIMICAMP CB. OCTAVUS, un inmenso Guillén, que anotaba con rotundidad merced a un gran juego colectivo del equipo, muy superior a CB. FUENTES, D. Izquierdo desde el perímetro con un triple espectacular pone distancia frente al rival, cerrados bien en defensa QUIMICAMP CB. OCTAUVS lidera cómodamente cerrando el cuarto desde el libre un certero D. Izquierdo.   CB. FUENTES inicia el segundo cuarto desde el triple, pero un magistral A. Riveiro contesta desde la misma posición sumando un nuevo lanzamiento Pablo Miguel, levantando al banquillo y colocando al equipo 10 puntos arriba, pero cierta relajación defensiva y un juego precipitado sin aseguras pases, provoca errores que CB. FUENTES aprovecha para recortar las distancias.

Tras el descanso y con 8 puntos de ventaja un canastón de F. Salazar, peleando con las defensas de CB. FUENTES, mantiene al equipo arriba, pero un CB. FUENTES más fuerte e intenso domina bajo los aros imponiéndose a nuestras defensas que ven como las ventajas van desapareciendo igualándose el marcador a 47 puntos, restando 3 minutos para el final del cuarto. “Pipo” tiene que parar reclamando a sus pupilos más intensidad tanto en juego como en defensa, CB. FUENTES da la vuelta al marcador desde el libre, con una gran canasta de P. Luis que se antoja casi vital dado el desenlace de estos minutos de cuarto.   (52-50) Con dos puntos de diferencia arranca el tramo final, P. Luis vuelve a igualar el marcador, donde ambos equipos metidos en partido pugnan por mantener los nervios templados, es QUIMICAMP CB. OCTAVUS quien parece reaccionar primero con dos triples consecutivos de la mano de D. Izquiero y D. Serichol parecen encarrilar el resultado final, pero los de Fuentes también efectivos desde la misma posición vuelven a liderar, sumando su fortaleza en el juego bajo los aros controlando el rebote, lo que le proporciona ventajas obteniendo una renta de 3 puntos a 4 minutos del final del partido.  El tiempo pasa inexorable y cada canasta es punto de partido CB. FUENTES se mantiene arriba frente a la desesperación de QUIMICAMP CB. OCTAVUS que cada vez más nervioso y con un juego impreciso ve como se le escapa el partido, P. Luis tras una fenomenal canasta con minutos de lucidez del equipo, deja el marcador uno abajo a 56 segundos, defendiendo la vida QUIMICAMP CB. OCTAVUS, consigue tras una gran defensa, obtener bola de partido, pero demasiados nervios nos hacen cometer errores que dan al traste con la ambición del equipo, que ve como suena el pitido final apeando a nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS de estos playoffs 2017.

Gran GRUPO GRAN EQUIPO ¡¡¡ GRACIAS QUIMICAMP CB?! OCTAVUS POR ESTA GRAN TEMPORADA¡¡¡

Parciales (10-19)(22-21)(20-10)(15-16)

Anotadores: Anotadores: P.Miguel(3), F.Salazar(5), D.Izquierdo(15), P.L. Rua(6), R.L. Guillén(16), D.Galve(5), D.Serichol(9), A. Riveiro(9), A. Mbengué(-), S.Yanot(-),P. Guía(-).

Estadística del partido: CB. FUENTES - QUIMICAMP CB. OCTAVUS