PRIMERA ARAG.MASCULINO

25-03-2018
20:00
STADIUM CASABLANCA

Comenzaba el partido con igualdad en el primer tramo, aunque QUINMICAMP CB. OCTAVUS domina tímidamente, adquiriendo rebotes que no consigue rentabilizar, escasa defensa que deja que ST. CASABLANCA iguale los parciales.  A un minuto para el final del cuarto dos tripes consecutivos de D. Izquierdo ponen cierta ventaja, sumando el buen trabajo de D. Serichol y F. Salazar.  Con 6 puntos de ventaja arranca el segundo cuarto más intensidad defensiva y nuevamente el tiro exterior firmado por D. Izquierdo mantiene las rentas.  QUIMICAMP CB. OCTAVUS domina en el ecuador del cuarto con grandes acciones de S. Yanot y P. Guía, fuerte bajo los aros, desde el libre coloca al equipo con la máxima renta hasta el momento con 10 puntos arriba.  Los locales aguantan el tirón, aunque el juego colectivo de QUIMICAMP mantiene las distancias llegando al descanso 8 puntos arriba.

Poco a poco el dominio se va plasmando sobre la pista, QUIMICAMP CB. OCTAVUS domina y va incrementando las ventajas, fuertes en defensa y dominando totalmente el rebote, las segundas opciones se materializan, adquiriendo una renta de 16 puntos a 4 minutos del final del cuarto.  Espectacular Guillén dominando bajo los aros, anotando con seguridad y desde el perímetro D. Serichol con dos triples, ponen tierra de por medio ante el rival, con un equipo totalmente entregado que pisa el acelerador ante un ST. CASABLANCA que empieza a diluirse ante el juego coral de QUIMICAMP CB. OCTAVUS.

Un último tramo con un QUIMICAMP intratable que domina plenamente, controlando y gestionando los tiempos del partido a la vez que va sumando más ventajas, dejando sin ninguna opción a ST. CASABLANCA que encaja un parcial de 6 a 14 el este último cuarto sentenciando un tanteo final de 51 a 77.  Un gran resultado que deja al equipo asentado en puestos play-off.

Parciales: (15-21)(18-20)(12-22)(6-14)

Anotadores: F.Salazar(9), D.Izquierdo(17), S. Yanot(10), R.L. Guillén(17), D.Galve(2), Guía(6),  D.Serichol(16), A. Mbengué(-).