SEGUNDA ARAG. MASCULINO

10-03-2018
18:30
PALACIO DE LOS DEPORTES

2 encuentros configuraban la tarde en el Palacio de los deportes, los primeros en saltar a la pista eran los chicos del ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO SEGUNDA ARAGONESA, en su segunda fase ante Cristo Rey, no comenzaban bien los nuestros con escasa anotación en el primer tramo cediendo de 4 ante el rival, en el segundo las cosas mejoran notablemente con un equipo más acertado correoso que presionando y robando balones se impone claramente a los de Cristo Rey obteniendo un fantástico parcial 17 a 12.  Pero tras el descanso encajando un parcial de 0 a 7 todas las opciones se van desvaneciendo con el paso de los minutos, las canastas no entran y Cristo Rey va imponiendo su juego, con un 11 a 21 sentencia el tercer tramo.  Sin reacción ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO va diluyéndose ante el crecimiento del rival que se impone claramente (9 a 16) en el último cuarto y sentenciando con un claro marcador final (38 a 47).

Parciales: (10-14)(17-12)(11-21)(9-18)