PRIMERA ARAG.MASCULINO

13-01-2018
18:15
EM EL OLIVAR (SOCIAL)

Le costó al equipo entrar en el partido en los primeros minutos de juego, pero pronto el juego colectivo daba fruto bajo los aros con buenas transiciones, robos de balón e intensidad, frenaban el ataque local, D. Sericholl desde el libre, iguala en el tramo final del cuarto, siendo desde la misma posición donde P. Miguel coloca al equipo por primera vez por delante, culmina el cuarto una excepcional canasta de S. Yanot dejando un parcial de 17 a 20.  Con defensas más agresivas se inicia el segundo tramo, y el marcador se va ajustando, aunque EM. Olivar, va adquiriendo pequeñas ventajas, con 7 puntos de ventaja Alí con una canasta espectacular, parece meter al equipo nuevamente en el partido, pero el acierto anotador desde el perímetro hace que los locales vayan obteniendo ventaja, esto unido al desacierto y mala defensa de QUIMICAMP CB. OCTAVUS dejan un marcador de 8 puntos abajo para afrontar la segunda parte.

Tras el descanso EM. El Olivar continúa ejerciendo su presión, con un mejor juego y aprovechando una cierta relajación defensiva las distancias se van manteniendo en el marcador 10 puntos, a 3 minutos para el final del cuarto, las personales condicionan también, dando mas opciones al rival, que va sumando más ventajas.  D. Sericholl recorta manteniendo al equipo en partido, pero una mala defensa y el acierto anotador desde el triple dan ventaja a EM. El Olivar que lidera con 11 puntos de ventaja.

QUIMICAMP CB OCTAVUS, parece reaccionar en el último cuarto, bien pertrechados en defensa consiguen bloquear al rival colapsando sus ataques, las distancias se van reduciendo y la presión cae hacia el lado local que ve como se fulminan las ventajas, estando tres abajo a cuatro minutos del final.  Una acción con entrada a canasta de P. Miguel, deja frio al público asistente, que denota la gravedad en la caída, lo que le hace abandonar el encuentro.

Con la reanudación del partido la emoción va subiendo de tono, ante la remontada del equipo, una gran asistencia a Guillén nos coloca uno arriba a 1`30 para el final, nerviosismo en los instantes finales que provocan errores y donde la línea de libre pasa a ser la protagonista, espectaculares D. Izquierdo y S. Yanot que tras una gran acción nos daba la opción, de forzar la prórroga, pero los tiros no entran y la victoria final se quedó en la pista de EM. El Olivar.

Una primera derrota que llega en un momento complicado para nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS, que debe continuar con su buen hacer y trayectoria que le ha posicionado en la parte más alta de la clasificación.

Todo nuestro ánimo para Pablo Miguel ante esta grave lesión, esperando su pronta y total recuperación para volverlo a ver en acción, aunque será muy complicado verlo ya en esta temporada.  ¡¡  ÁNIMO PABLO  ¡¡

Parciales: (17-20)(21-10)(21-18)(21-18)

Anotadores: P. Miguel (4), F.Salazar(9), A. Mbengué(4),  D.Izquierdo(15), S. Yanot(12), P.L. Rua(7), R.L. Guillén(4), D. Galve(4),  D.Serichol(7).