PRIMERA ARAG.MASCULINO

12-11-2017
19:00
STADIUM VENECIA

Con un parcial de 0 a 9 se iniciaba el primer tramo de la mano de J.A. Pallaruelo, fantástico inicio de cuarto, pero las imprecisiones y pérdidas de balón van lastrando el juego, dejando que ST. Venecia tome el timón del partido dándole la vuelta al marcador a 2 minutos del final del cuarto (16-12), S. Yanot consigue igualar, aunque una última acción del rival les vuelve a colocar arriba.   Con dos puntos de desventaja se inicia el segundo cuarto, la defensa muy activa local provoca que QUIMICAMP CB. OCTAVUS no consiga centrar el juego con un marcador totalmente abierto, es D. Galve con 2 triples consecutivos quien consigue igualar el tanteo, intercambio de canastas en este tramo con máxima igualdad en el luminoso, una aparición providencial de D. Serichol con un 2+1 coloca al equipo 3 arriba para encarar la segunda parte.  Tras el descanso con ligueras ventajas, los puntos tardan en subir en el casillero de ambos equipos, donde las defensas al límite se imponen, colapsando el ataque, nulos en el rebote y precipitando decisiones que suman errores con un juego totalmente desordenado, aunque el marcador “escaso2 (8-9) en el cuarto sigue sonriendo a los nuestros.

Con los tres puntos de ventaja se inicia el tramo decisivo, de la mano de D. Galve nos vamos 6 arriba, sumando también el gran F. Salazar gran canasta anotada y con una aptitud nueva del equipo que se lanza a por la victoria, con más intensidad defensiva, consiguen bloquear al rival e incrementar las rentas (46-59) a 3 minutos del final.  Canastón de S. Yanot mas asistencia a Guillén ponen 13 puntos de ventaja, sentenciando el partido una última de Pablo (49-62)  Victoria al final de QUIMICAMP CB. OCTAVUS en este su primer encuentro de liga de esta temporada que acaba de comenzar para los chicos del PRIMERA ARAGONESA.

Parciales: (20-18)(15-20)(8-9)(8-15)

Anotadores:   P. Miguel (7), F.Salazar(6), A. Mbengué(4), S. Yanot(12), R.L. Guillén(7), D.Galve(11), J.A. Pallaruelo(10), D.Serichol(5), P.Guía(-).