PRIMERA ARAG.MASCULINO

03-06-2017
16:30
PALACIO DE LOS DEPORTES

Arrancaba el partido con ambos equipos midiéndose de cerca UNITIC MAGIA HUESCA, suma los primeros puntos, aunque D. Izquierdo con un sensacional triplazo, coloca al equipo uno arriba, no salen bien las cosas en ataque, fruto de los nervios del momento, pero un nuevo triple de J. A. Pallaruelo, coloca las primeras ventajas en el marcador, tras una increíble canasta de Pablo a aro pasado.  Mas intensos en defensa y activos en ataque QUIMICAM va asentándose sobre la cancha.  P. Guía y Ali se muestran imponentes bajo los aros y un Pablo excelso pone la máxima distancia hasta el momento, llegando al final del cuarto 12 puntos arriba.  Dominando el rebote se inicia el segundo cuarto, aunque sin rentabilizarlo.  Pipo para el juego, solicitando un tiempo, ya que no le gusta el juego de sus pupilos, tras este un triple del gran D. Serichol pulveriza el aro rival, dando tirón al equipo, espectacular D. Galve que pone 15 arriba en el luminoso, gran defensa en este tramo de un AlI, Menbengue, cerrando el aro para el rival, aunque MAGIA HUESCA equilibra el parcial de este segundo cuarto (16-15).

La línea de 6, 75 es la protagonista del tercer cuarto, con un gran acierto desde esta posición para el equipo Oscense, que se asoma peligrosamente, dominando con su efectividad y juego, ante un QUIMICAMP que no reacciona, sorprendido por la reacción del rival, que consigue llevarse el cuarto recortando las ventajas, un último triple sobre la bocina del gran J.A. Pallaruelo, mantiene el colchón de 10 puntos vital, para encarar el ultimo cuarto.

Con todo por decidir, se inicia el tramo decisivo, UNITIC MAGIA HUESCA continua con la misma dinámica, llegando a colocarse a 3 puntos restando 5 minutos para el final, QUIMICAMP  acusa el esfuerzo realizado en la primera parte, pero consigue mantenerse firme en los momentos decisivos, con un gran F. Salazar tirando por momentos del equipo, que consigue reaccionar en los largos y frenéticos minutos finales, sumando D. Amady  y sentenciando J.A Pallaruelo la victoria final, luchada y trabajada por todo el equipo.

(17-5)(16-15)(14-17)(20-16)

Anotadores: P. Miguel (12), F. Salazar(2), A. Mbengué(8),  D.Izquierdo(15), D. Galve(2), D. Amady(7), Guía(2), J.A. Pallaruelo(16), D.Serichol(3), A.Cebada(-), D. Rodriguez(-).