PRIMERA ARAG.MASCULINO

08-04-2017
18:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

Comenzaba anotando ST. Venecia, en los primeros minutos de juego con ciertas imprecisiones de los chicos de “Pipo”, costaban subir los primeros puntos en el casillero local, aunque poco a poco el juego de QUIMICAMP va centrándose obteniendo los primeros resultados.  Una gran acción de 2+1 de Pablo bajo los aros, coloca al equipo por delante, aunque la igualdad de ambas escuadras se plasma en el luminoso en el ecuador del cuarto, es J.A. Pallaruelo quien deshace el empate desde “su posición”, el juego se dinamiza, con una defensa más activa y un imponente F. Salazar, duro bajo los aros que pone las primeras ventajas.  Las “segundas unidades” mantienen las distancias, P.Guia bajo los aros se hace valer, remata la faena el gran D. Serichol con un canastón, dejando el primer cuarto con 7 puntos de ventaja.  Costó nuevamente subir la primera del segundo cuarto, tras 2 minutos y mucho desacierto, con dominio del rebote que no sabemos aprovechar, A. Cebada, parece destapar el aro, tirando del equipo en este tramo, D. Galve suma con otra gran acción transcurridos los primeros 5 minutos de juego. Pero es D. Serichol desde la línea de 3 quien pone la máxima renta hasta el momento.  Gran movimiento de balón de QUIMICAMP que, con un pase extra, es más efectivo dominando el juego adquiriendo ya importantes rentas.  Una última canasta, restando un segundo tras un tiempo solicitado por “Pipo” pone el final del cuarto con 23 puntos de ventaja.

Espectacular Alí, en el inicio del tercer cuarto, con tres acciones consecutivas con garra y poderío en la pintura, sumando como no, J.A. Pallaruelo con 8 puntos anotados en el tramo. QUIMICAMP gestiona bien las cómodas rentas, intercambio de canastas en el final del cuarto ante una cierta relajación, aunque el parcial del cuarto es demoledor 23 a 9.  Con todo decidido los minutos se hacen demasiado largos, el cansancio del equipo se hace notar sobre la pista y “Pipo” desde el banquillo, pide más intensidad en el juego y “ganar” también el último cuarto, una pequeña reacción y con 2 puntos (17 a 15), también se obtiene resultado positivo, alcanzando un resultado final de 85 a 55.

Parciales: (24-17)(23-9)19-14)(17-15).

Cinco Inicial: P. Miguel (10), F. Salazar (8), A. Mbengué(6), D.Izquierdo(8), J.A. Pallaruelo(20), Anotadores: D. Rodriguez(2), D. Galve(2), A.Cebada(6), P. Guía(4), S.Sanz(6), D.Serichol(10), D. Amady(Junior) (3),