PRIMERA ARAG.MASCULINO

22-10-2016
19:00
C.N. HELIOS

Comenzó anotando el equipo local en su cancha, aunque pronto QUIMICAMP adquiría superioridad, gran juego colectivo que le daba superioridad frente a CN. Helios, con 4 puntos anotados de F. Salazar,D. Galve y D. Serichol un equipo compacto lideraba el luminoso, esto sumado al acierto con dos fantásticos triples de A. Cebada y D. Izquierdo dejaban un marcador 10 puntos por encima del rival a un minuto para el final de cuarto. Pero CN. Helios también tenía sus bazas consiguiendo recortar el tanteo en 5 puntos.  CN. Helios tomo la delantera en el inicio del segundo cuarto devolviendo los parciales al QUIMICAMP consiguiendo darle la vuelta al marcador colocándose dos arriba tras los primeros minutos de juego.  A. Cebada desde el libre y P. Miguel solventaban la situación, equilibrando nuevamente, pero los locales no se amilanaban volviendo a tomar el timón.  Pero la mano de un fantástico D. Serichol con una canasta y triple consecutivos nos mantenía en el partido, finalizando el cuarto D. Izquierdo, certero desde el libre dejaba el marcador un punto abajo.  Tras el descanso, Helios desde la línea de 3 consigue cierta ventaja con 10 puntos de distancia, los libres nos mantienen en partido, pero el gran “Palla” encuentra su sitio desde la línea de 6,75 recorta, aunque Helios sigue dominando, pases al límite muy complicados nos hacen perder opciones, es nuevamente J.A. Palllaruelo con un 2 +1 y dos triples consecutivos “desde su marca” dan la vuelta a la situación llevando al equipo a colocarse 1 arriba. Último tramo con las espadas en alto con ambos equipos con opción de llevarse el partido, el juego se espesa por momentos llevando la iniciativa los locales, merced a ciertos errores defensivos. Pipo tiene que solicitar un tiempo providencial para organizar las defensas, y obtiene resultados J.A. Pallaruelo inicia la serie sumándose desde el triple D. Izquierdo y D. Serichol igualando a 64 a 1,30 del final, Minutos finales donde la línea de 3 es la protagonista, por parte de los dos equipos que se retan desde esta posición.  Tras el último de Helios a 10 segundos, desde el libre J.A. Pallaruelo consigue recortar a la mínima 69 a 70, una falta que no consuma Helios y escasos 3 segundos con la última bola que no consigue entrar dejan el resultado final, en un emocionantísimo encuentro, un gran espectáculo el vivido en el C.N. Helios donde QUIMICAMP ha dado todo sobre la cancha.

Parciales: (15-20)(18-12)(19-21)(18-16)

Anotadores: P.Miguel(5), F. Salazar(8), D.Izquierdo(8), D.Rodriguez(4), D.Galve(6), A.Cebada(5), ,J.A.Pallaruelo(21), S.Serichol(12), A. Mbengué(-). P.Guia(-), S. Sanchez(-).